将军在上 将军在上 5.4分

将军在上!

懒星

天下之大,汹涌澎湃,独叶昭能奈赵玉瑾。 ——将军在上!! 非常喜欢《将军在上》这部电视剧。我相信原著也应同橘子的其它小说一样,有趣又好看。 叶昭攻气十足,女扮男装娶了倾国倾城的小郡主赵玉瑾,开始了一段比打仗还艰辛的生活。小郡主长得好看,但是是一个纨绔,被娇生惯养着,有一个蛮横的娘亲,不太懂人间性情,习惯了自由的生活。 他不肯揭盖头,叶昭就逼他揭:“这亲,总算是成了。” 盖头掀起的那一刻,我心里仿佛有一块石头落下了一样——“太好了”这样的心情蔓延着。揭了盖头,就算是在一起了吧?慢慢培养感情,你们绝对会爱上对方的。 “这酒啊,得慢慢品,慢慢尝,掀开酒盖闻一闻,才知它的想起;喝一口品尝,才知它的品质。”狐狸说的话,正像“爱情”这件事情一样,你不去接触她,你不知道她的好;你不去了解她,你不会爱上她。一味地躲避是绝对没有用的,你并不了解她,你并不知道她并不是传说中的那个吃人不吐骨头的大将军,她也是个女人。 说起叶昭,我对她很心疼。 这个女孩子,从小在军营里生长,见惯了打打杀杀,整天舞着刀枪喊着打杀的口号,杀敌无数,甚至她自己都自称老子。她对于战斗头脑精明,对于情感这事却是有些迟钝。当年,她...

显示全文

天下之大,汹涌澎湃,独叶昭能奈赵玉瑾。 ——将军在上!! 非常喜欢《将军在上》这部电视剧。我相信原著也应同橘子的其它小说一样,有趣又好看。 叶昭攻气十足,女扮男装娶了倾国倾城的小郡主赵玉瑾,开始了一段比打仗还艰辛的生活。小郡主长得好看,但是是一个纨绔,被娇生惯养着,有一个蛮横的娘亲,不太懂人间性情,习惯了自由的生活。 他不肯揭盖头,叶昭就逼他揭:“这亲,总算是成了。” 盖头掀起的那一刻,我心里仿佛有一块石头落下了一样——“太好了”这样的心情蔓延着。揭了盖头,就算是在一起了吧?慢慢培养感情,你们绝对会爱上对方的。 “这酒啊,得慢慢品,慢慢尝,掀开酒盖闻一闻,才知它的想起;喝一口品尝,才知它的品质。”狐狸说的话,正像“爱情”这件事情一样,你不去接触她,你不知道她的好;你不去了解她,你不会爱上她。一味地躲避是绝对没有用的,你并不了解她,你并不知道她并不是传说中的那个吃人不吐骨头的大将军,她也是个女人。 说起叶昭,我对她很心疼。 这个女孩子,从小在军营里生长,见惯了打打杀杀,整天舞着刀枪喊着打杀的口号,杀敌无数,甚至她自己都自称老子。她对于战斗头脑精明,对于情感这事却是有些迟钝。当年,她的父亲和兄弟死去,她的爷爷变得疯癫,她家的那个女人(不太记得是谁了)成了寡妇,她们家从此冷清下来。 赵玉瑾去叶昭家的时候,爷爷说起她的父亲和兄弟在边关打仗,不曾回来,我心疼了一下。他的爷爷老了,脑子不好使了,不知道他的儿子和孙子们死去了,人也变得如三岁稚童。 直到叶昭公布自己的女儿身身份,还是有人惧她,对她避之不及。可是她从不是那样残暴的大将军,没人愿意去了解她。狐狸喜欢她,可是她不知道,被嫁去了赵玉瑾家。 狐狸这么英俊,这么优雅从容,喜欢叶昭这份心思根本藏不住,从他一出场我就能看出来。可是喜欢不是这样,你喜欢她,可是她不一定喜欢你。这是“喜欢”这件事里,最让人心疼的事情。比你喝下加了盐和醋的牛奶还苦涩,比你吃下自己最讨厌的食物还难受。 喜欢一个人,你会在祂面前破绽百出,狼狈不堪,明明预想的不是这样的……呐,你能看我一眼吗? 但是后来还是叶昭赢了!她和郡王爷洞房花烛夜了!恭喜恭喜! 另外,小郡主长得好好看!男子貌美如花,女子威风凛凛,女强男弱,这个CP我站了!叶昭穿女装好好看!郡王爷太可爱了! 愿百年好合,幸福常驻,天下有情人终成眷侣。 ——小郡主,你家大将军叫你回家呢!

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开