雷神3,论如何从锤神进化成雷神

追梦
1.你需要有个小锤锤
     2.你需要一个因为宅了不知道多少年而怨气冲天,强到爆炸,能单手捏爆你的小锤锤的姐姐
     3.你还需要一位死而不僵,嗝屁之后还能时不时的从棺材板里跳出来给你送几节南孚电池充电的老爸
     4.你还需要一些强到爆炸的对手不停的对你进行花式暴打
     5.综上所述,如果你同时满足上面的条件,你也能从一名锤神进化成雷神,以上就是从锤神变成雷神的全部攻略,感谢观看
     6.以上全是扯淡,以下是正文
     这真的是一部搞笑片,强烈推荐大家去看,挺欢乐的,一刷二刷都不错
     我发现我挺喜欢女武神这个角色的,感觉她和托尔有戏的样子
1.你需要有个小锤锤
     4.你还需要一些强到爆炸的对手不停的对你进行花式暴打
     6.以上全是扯淡,以下是正文
     我发现我挺喜欢女武神这个角色的,感觉她和托尔有戏的样子
     这部片充满了各种打脸的情节,简直笑死我了,比如女武神下飞船来抢托尔,好像很吊的样子,结果下一秒就掉到了垃圾堆里去了,还有最后战斗的时候,班纳跳下飞机耍帅,本来应该是直接变成绿巨人天神下凡,结果却是像条咸鱼一样直挺挺的摔倒了地上,然后被姐姐的宠物哈士奇一脚踩了过去, 简直笑死我了,还有主角托尔也是经常各种放话,然后总是下一秒就被打脸,我感觉一场电影下来托尔脸都被打肿了
     PS:最后恭喜托尔终于从锤神变成了雷神

雷神3:诸神黄昏的更多影评