抱歉我觉得不可以

ilovegrass54

是这样的,我真的除了欣赏了yyss2049的画面意外,其他的我很难理解。

看了几篇影评,无一例外都是在讲平凡的重要性,讲述一个男人去意识到自己并不是特殊的那一个的特别性。

我不服,我要唱反调。

导演的每一帧画面都很精致,色调也在全篇保持了诡异的一致。但看电影不是看ppt,道理我都懂,结局大家都猜到了的电影,emmmm....我觉得烂番茄给分挺合理的,不新鲜。

全篇花了两个半小时讲了一个小蝌蚪找妈妈,发现自己是无性生殖来的,绝望的帮饲养的那个和老青蛙哦不,老爸见面的故事。oh pleeeeeeeease,陈词烂梗的讲述平凡的故事,国产电影拿出一堆来打你脸哦,煎饼侠分分钟秒杀你哦,还更加大众全民一点哦。人人都是一样的,这个道理搬上大屏幕太多了,书本也太多了。好了,we get it,那剧情还能更加丰富一些吗?emmmmm..我觉得地球纪录片更加有意思一点。

总之,这部片子从电影的角度来看,和故事结构重点来看,我觉得不可以。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开