记一次糟糕的观剧

小迪子

小说记得一些,全集跳着看了点,雪浓cut全看了,编剧该死系列,三星都给角色上的雪浓cp,ost算是最完美的了

以上是我看了20集左右的tooyoungtoosimple的发表于11.8的傻白甜三星评价,现在的我看到43集左右,满嘴mmp编剧cnm,后面的7集的剧情概述在电视猫http://www.tvmao.com/drama/LDIeMmQ=看完了,简直奔溃。

作为黄种人可能天生对武侠感兴趣,尤其武侠里的情和爱更刺激,尤其是古龙的,很多特殊的扭曲更觉得爽快,比如说边城浪子里互换的仇恨人生,爱恨交织的舞女,各路人心叵测的人马轮番上线。小说初中课堂上偷摸看的,现在,,大概记得框架。

打开b站第一集就有两个女主的角色粉or演员粉撕逼,非常影响观感,加上我记得小说里前期都是各种小案件铺垫,电视剧又把马芳玲改编成白莲花脑残女主演起了三角恋,翠浓改编成了在 原创的吃力不讨好多管闲事就是要杀傅的脑残 和 原著的爱而不得纠结矛盾的苦命 中不停徘徊的精分。简单粗暴,就看雪浓cut,到关键剧情小路洗澡指认12人 才回到全集直到原著已经截止了的37集,后面长达15集的原创简直让我自戳双目,后悔不迭。至于具体的如何烂,诶,真的不想花费心思时间再痛苦的回忆总结一遍了,总之,所有角色都较原著崩的惨不忍睹,傅叶路马翠丁花,唯有虚伪的马爸爸一直坏的表里如一。

除了傅叶路的部分服装不错,其他的各种大红大绿丑到家了,道具各种不走心布置,场景重复,化妆各种不认真匹配,镜头穿帮,替身明显,武打镜头慢动作,除了动人心弦的ost和演员们扎扎实实在沙漠的付出,没什么值得看的

奉劝各位看mv感兴趣的,乖乖的看mv,不要好奇心看全集。

新边城浪子的更多剧评

推荐新边城浪子的豆列