这个坏小子骗得好惨

释凡
2017-11-09 看过

高晓攀虽是相声团体“嘻哈包袱铺”班主,此次却走向自导自演道路,有尤宪超、于莎莎、李璨琛、彭敬慈等明星加盟,眼见光棍节就要到了,他们合作新片《兄弟,别闹》除了有改过自信的故事,还有综艺真人秀、讨债、抢劫犯罪等元素,完全为了吸引观众量身定制。本片融合了爱情、喜剧、搞怪等元素,既能猛戳每位看客的笑神经,把血浓于水的兄弟情加上了一点插科打诨的色彩,让人很轻松在影院得到消遣。

郑好(哥哥)和郑重(弟弟)虽然偷鸡摸狗,放荡不羁,去跟真正的坏人相差十万八千里。一对混混亲兄弟试图展现自己洗心革面历程,但总是事与愿违,注定引发笑料!高晓攀首演幽默落魄小人物,他那装傻充愣子的表情,略带疯狂的搞笑状态,都精准表演到位;尤宪超演弟弟是智商零、一身肉、爱捣乱的肥仔,同样在荒诞喜剧闹出不少笑话。

当然,于莎莎是惊艳的,一位知性青春的女编导夏天凡,话语间透出犀利与干练,还善良纯情,彻底HOLD住全场。李灿森饰演老三,前面在监狱看节目,说着逗乐羡慕的台词,没想为后面打劫动作戏,埋下了伏笔,就等最后惊心动魄一把。

片名是《兄弟,别闹》,有两位实力派谐星联手演绎,自然有很多鸡飞蛋打、你追我赶的笑料。有好哥俩的倒霉、争吵、误会,去《浪子请回头》真人秀完成好人人物,屡屡的失败与受挫,闹出各种滑稽笑话。而郑好与夏天凡在游乐园玩耍片段,两人从打枪到旋转木马,渡过那浪漫的一夜,还有次日早上各自在床上尴尬,简直是浪漫程度达到顶峰。

当李灿森扮演老三出狱后,带着彭敬慈找到两位哥两,计划了打劫金铺的惊天计划,冲突彻底爆发了,包括遇见其它劫匪,后面车子撞在路边,众人几段拳打脚踢的扭打,还拔出刀子狠杀,也让搞笑喜剧增添了惊险动作,吸引了更多不同类型片的粉丝眼光。

俗话说:“学坏容易学好难!”美丽而坚强的妈妈,却在病榻掉下了呼吸机,让人怀疑是郑好所为,这种类似《父子雄兵》的悬念设计是有点意思。哥两屡次失败的挫折,威逼利诱的恶人,兄弟之间的心结,同美女编导夏天凡的浪漫情缘,洋溢着无处不在的野心,这部喜剧究竟会有哪些妙趣,还是请各位进影院自行观看吧。

兄弟,别闹!的更多影评

推荐兄弟,别闹!的豆列