妖夜慌踪 妖夜慌踪 8.0分

个人看法

Ann'park
2017-11-09 18:01:21

想法1:男主角知道自己妻子演过A片并且还和俱乐部老板偷情,加上自己不举,很气愤,并诱发了青年时候隐藏的精神分裂疾病,在各种焦虑和压力下,偷偷跟踪妻子和情夫常去的沙漠酒店等妻子走后把情夫杀了,其他的都是他自我保护逃避罪恶的幻想,最后被警察捉住。妻子没死。

想法2:男主人公在妻子偷情后把情夫杀了,对应的时间点是和妻子一起去参加party,他说那男的死了,当时安迪很错愕主人公认识情夫(其实真的死了,男主角杀的),男主人公因为在party上看到妻子和安迪暧昧,一直很压抑,精神已经很焦虑了,这时他的阴暗面出现,说自己在他家,于是他带妻子回家,此时精神已经要崩溃了,此时场景很诡异,妻子洗漱完之后叫他,他走入阴影里看着镜子中的自己,不回应,应该就是准备杀妻了。后来他自己忘记了杀死妻子这件事。

关键点我一直在两个想法间徘徊的就是他杀没杀妻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖夜慌踪的更多影评

推荐妖夜慌踪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开