猎场 猎场 6.2分

不错的良心剧,一个小人物通过自己的努力一步步走向人生巅峰,在他经历人生的最低谷时期,还能够勇敢的站起来,诠释了不同的人格魅力,将那种小人物演的淋漓尽致,:哪怕全世界只有一个人相信我,我也不会让他失望

只会喊666的咸鱼

讲述的是一个年轻的小伙从小就有一股热血,对未来充满希望,可是命运和他开玩笑,总让他的人生充满不如意,包括事业上和爱情上,在一次偶然的机会被骗搞传销,这使他的人生再次走向低谷,被判刑5年,在牢房里遇到人生导师,学到了不少关于猎头的知识,出狱后虽然有不少自卑,然后制作假身份,被揭穿之前那种惊心胆魄,不过尽管一再小心,还是被揭穿,又面临了人生的再次低谷,可是他仍然没有放弃,一次次克服,在和猎场上的人一次次较量,在女友和朋友的帮助成为猎场上的大佬!第一:这部电视剧诠释了现实生活,谁的生活没有不堪的过去,对比之前的主角光鲜亮丽来个鲜明对比!第二:通过小人物一步步努力获得成功,诠释了社会上的竞争力有多么不容易,和职场上的心酸和成功的不易,第三:通过三段爱情描述了这个社会的现实情感!总之这部电视剧反应了现实,也号召了小人物要获得成功那种拼搏的精神!良心剧!顶!顶!希望这种演员,导演,剧情,多多支持!!各位剧友,顶起来!!!

27
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开