猎场 猎场 6.2分

力挺胡歌

轩歌

树大招风,但是你们要认清现实,胡歌的演技是你们能评论的?笑死人了!!!!!没有你们胡歌会更好,但是有了你们胡歌将是永远不会被超越的艺术家!!!!!!!!!!!!!!!

这部剧从6号开播到今天两天时间,现在评分5.7,我知道,这对喜爱胡歌的粉丝来说很难接受,短评和长评评论里面现在到处都是火药味十足,剑拔弩张,我有些话想对胡歌的粉丝说。 第一,我想说的是对一部作品的评价本来就是一件个人客观的事情,你觉得好,别人或许未必,不要拿自己的标准去约束别人。打一星是别人的自由,打五星也是别人的自由,尊重别人评价的权利与自由。 第二,豆瓣的评价是可以更改的,并不是不可更改,所以现在差不代表一直都差,后面开展的好分数自然会上扬,不要急。 第三,最重要的一点,约束好自己,你们胡椒粉太让我失望,我一直以为这种如上考妣辱骂他人不会发生在胡歌的粉丝身上,我一直认为胡歌是个体面人,他的粉丝理应也是有素质的,可是满布在长评和短评区的情况简直让我大跌眼镜,对于评价,不管人家说的对不对,请用正确的言语去交流去反驳,不要上来就是一通问候别人家人,这通常是流量粉干的事,我已经屡见不鲜了,如果相信胡歌,请给胡歌长点脸,你们这不是所谓的什么与恶势力,不是什么主持公道,你们这是在宣泄私愤,胡歌以及胡歌的作品不是什么神圣不可侵犯,你们这样的做法起不到丝毫效果,徒增路人厌恶感,何苦如此? 静下心来,仔细想想,你到底是为了胡歌好还是在害胡歌?才开篇4集而已,对于这样一部52集的长篇,还且看呢,不要急躁,再者说,分数高低会影响你们观看吗?会影响胡歌在你们心里的地位吗?你们要做的难道不是尽力向别人安利胡歌的作品吗?王婆卖瓜向来都是贬义的,一部作品的好坏需要得到路人的认可,不是专供给粉丝的,要容忍别人的质疑和否决,与人为善也是与己为善,,真是好剧的话不会被埋没的,分数自然会上来,记住,你们代表的是胡歌,粉丝行为偶像买单,各位切记啊,少点撕逼,多点真诚。 最后,祝胡歌新作《猎场》能取得好口碑好收视!!!!!

!!!!!!!!。

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

力挺胡歌!!!!!

!!!!!!!!!!!!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列