将军在上 将军在上 5.3分

生女当如昭,一凤翔九天

以诸神之名
2017-11-09 看过

我一开始的确没看的上这部剧,受《太子妃》影响,我只把它当做一个消遣的神剧,一开始上来就尬舞,口红画的我不忍直视,各种鼓风机凹造型,配色辣眼。这一看真是侣皓吉吉一贯的风格。但是!但是!但是!要坚持下去!

不得不说相比较太子妃这部剧还是有很大进步的,豆瓣5.4我觉得还是低了怎么也有6.5到7。开始我并不看好盛一伦,之前总觉得他演技尴尬除了面瘫脸还是面瘫脸,对手戏是金马影后马思纯诶,等着被碾压的节奏。不过十几集下来他现在的确比之前好太多,角色相对来讲,没有太过超出他能力的复杂感情,大部分的时候还是能将那个傲娇自恋却又心地善良的小王爷演的七八分入神。虽然还是被马思纯全面碾压😂

不得不说我小马哥真是帅到掉渣,完全碾压剧里任何男一二三四五六,威严时霸气凌云,震慑三军;温婉时娇媚可人,柔情似水。可男可女,可撩妹可撩汉,舞得了蛟龙剑,跳的了双人舞,实乃绝世罕见霸王花❤❤❤不过这个角色人物的形象情感都比较复杂,一般人很难驾驭,她除了是披挂上阵的男人,还是相夫教子的女人,她除了是百依百顺的妻子,还是一呼百应一言九鼎的将军。她既是狐狸和表妹的梦中情人,还是人人畏惧的活阎王,她不但有家庭身份,还有政治身份,她对表妹的的情感,对父母的情感,对玉瑾的情感都非一言以概之。我刚开始还在想金马影后来演网剧,是否大材小用?不过仔细想了下,除了马思纯,再鲜少有人的气质能驾驭的了这个角色,演技十分满分的话,我打十一分(*/ω\*)。空口无凭,上图上图。

之前的图懒的找了就找了几张最近的,说实活叶昭在杀人之前的那一番话,再配上背景音乐,听的我都有点想流泪。我小马哥除了在身高上气势弱了点,其它的气势完全不输男儿。

另外剧里最喜欢的就是狐狸,完全神助攻,人设好的一塌糊涂,另外他的演技也不错,说话的分寸,眼神儿都很到位,重要的是笑起来好可爱,原谅我这个花痴,虽然不帅但这绝对是耐看的类型,时而文邹邹,时而慢悠悠,被将军逼问的时候吓的磕磕巴巴的样子可爱死了*罒▽罒*,手机里木有截图,就去微博盗了几张,见谅见谅哈。

可卖萌可耍帅,老公好人选,哈哈哈,超喜欢丁川!

暂时写到这儿,后面的看完再写,本来要打四星的,为了提提分,先打五星,这么好玩的剧,到处给人安利(ꈍᴗꈍ)

…………………………分割线……………………………

刚看了一些影评,豆瓣专业的人很多,有些看了两三集的人将这个剧贬的一文不值,不符合历史,配色辣眼,演技尴尬等等诸如此类的吐槽。首先声明,我不是脑残粉,只讲点我个人的看法。

第一,各位大神们,你们的专业精神我很敬佩,专业知识也非常优秀,可是按照你们的要求来拍,这不是一个网剧而是一个历史正剧了,又如何拍出各种反转与趣味性,如果你们说我品味低,恶趣味都无所谓,生活已经够累的了,为什么还要在空余时间给自己找那么多不愉快。

第二,网剧之所以是网剧而不是电视剧,其原因就在于,网剧制作成本小,演员不够出名(小马哥除外),但是网剧可以拍得了很多国家广电总局不让在电视上播放的东西,也就是他们所谓的血腥暴力淫秽反党反社会的东西,架空历史不行,脑洞大开不行,同性恋也不行,只能拍些天天歌功颂德的东西么?多数电视剧的成本高的惊人,拍出来的效果却是三毛特效,那么多钱去请那些不男不女不尴不尬的小鲜肉,呵呵了。你们的要求是否过于严苛?

第三,这部剧算不上很好,但也绝非你们所说一文不值,那些只看了开头一点点就来发一星的那些戏精,别给自己加戏了,你们爱看就看,不看拉倒,没人逼着你,你没看过后面凭什么说人家不过如此?有笑点有泪点,有情,有义,三观也正,怎么也有三星,打一星的你的良心不会痛么?我打五星就是为了抗议那些一星的人,没认真看还喷我小马哥的麻烦你哪凉快哪呆着,好走不送。

查看更多回应(13)

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列