愚行录 愚行录 7.7分

人性的善恶,一念之间

最美的时光
2017-11-09 看过
夏原友希会(松本若菜 饰)从中学时代起就是班上人人瞩目的焦点人物,毕业后,她嫁人生子,美满幸福的生活堪称典范。然而,厄运毫无征兆的降临在了她头上,她和她的家人成为了一场血腥残暴的灭门凶杀案中的受害者,种种迹象表面,凶手并非谋财,而更像是一种报复。
  田中武志(妻夫木聪 饰)是一名报社记者,他决定挖掘案件背后隐藏的真相。武志有一个名叫光子(满岛光 饰)的妹妹,因为虐待亲生女儿致死而锒铛入狱,被判定为拥有精神方面的障碍。武志走访了夏原生前的校友和朋友们,她所拥有的一段不为人知的黑暗历史渐渐浮出了水面,而这段历史竟然和光子有着千丝万缕的关联。
日本是一个擅长塑造心理变态的岛国,不知道是不是和这个民族的信仰有关,感觉他们拍这影片就自始以来就是一个成熟的市场,完全不用依靠像中国一样渐渐发展的过程,让我有点怀疑他们这个民族的信仰,虽然我这么的喜欢看悬疑的惊悚片。
25 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

愚行录的更多影评

推荐愚行录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端