喜欢你 喜欢你 6.9分

又一部平衡两性维护社会稳定的好片

映像人生
2017-11-09 14:45:19
正如前两晚看过的《情圣》(请恕我总是落后时代)是中年油腻男YY爽的片子,《喜欢你》则是为相貌普普通通丑到普普通通平的宅女们提供无数幻想空间的电影,想低分都难。
身价350亿美刀的富家公子,而且还帅!而且好像还单身(没错吧?林姐姐只是私厨,只不过7年而已)!这特么的不就是思聪公子的电影版么!终于理解天猫大数据统计2016.5-2017.5销量增速达51倍的竟是那玩意儿(请自行翻阅《三联生活周刊》45期P83,如果认为瞎联系,请再看那增速11倍的)!
可惜这都是童话故事,人奶茶妹可是少年成名,而且绝对不宅,当年就是凭借钢管舞特长被清华看上获得保送,之后的四年洁身自好守身如玉,这才得到东哥宠幸。王公子现在看着好,但富豪们明天的事情谁也说不准,可能哪天请你喝咖啡,你说是大晴天打雨伞认识的恐怕过不了关吧?
所以,如果觉得这片子看了特满足有愉悦感的、感动得稀里哗啦流了一地的,建议去看一遍情圣,以后早晨睁开眼看到那几个渣男的概率、要比看到金城武的概率要大几个宇宙级。
更正一下,前面的钢管舞应为健美操。这一流学府也太那个,怎么健美操就成特长了?钢管舞是特长估计一大半清华人都服——至少心服——只不过我是那个自己没穿裤子也敢说皇上光屁股的熊孩子把话说出来而已。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列