猎场 猎场 5.4分

好剧情,好演员,猎场,值得期待

爱电影更爱生活
2017-11-09 14:45:16

已经连续看到第六集了,发现剧情越来越精彩,内容精彩,胡歌的演技吧,咋说呢,感觉明台和郑秋冬还是挺像的,但丝毫不妨碍我对这部剧的喜爱,我希望那些打一星的朋友们认真追剧,相信后面的内容会让你们改变一星的看法的,配角也都挺好的,我喜欢陈龙,加油,猎场,这部剧里面的面试啊什么的我觉得对于目前我们这些大学生也有很多的影响和思考。

感情戏这个东西吧,现在不管在哪儿都会谈到感情,其实这有什么不好的呢,这部剧真的如所说,既有商战悬疑,又掺杂着爱情,说实话我觉得挺好的。

反正我觉得这是一部挺好的剧,豆瓣上的六分,真的觉得有点低,希望大家都认真看剧,后面肯定会更精彩的。

我就是发表一下自己的意见,写的内容也烂,只希望大家多看看我的意见,不喜勿喷。

23
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端