特效很赞人物很接地气

jessica

这是索尔最惨的一次遭遇吧,本以为阻止了诸神黄昏的发生,回程发现洛基的恶作剧,父亲的死亡,莫名其妙的姐姐海拉的苏醒,被丢弃在一个陌生的星球,锤子碎了,头发被剪了,还被人操控着和朋友浩克决斗,最后还变成了一只眼……整部剧下来变身成了逗比话痨的雷神了。

索尔和洛基相爱相杀的CP很有爱,很好玩。剪完头发的索尔更帅更有男人味也更接地气了,洛基帅气中带着邪恶夹杂着调皮可爱,这对CP的互动太养眼了,就是对手戏少了点。

复仇者联盟只有索尔和浩克了,从朋友变成对手也很无奈和搞笑。海拉虽然是死亡之神,出来的气场很足,眼神也很有戏,武女神也是很炫酷可爱的酒鬼。

不得不说外国人的想象力很独特,拍科幻片拍的确实不错,无论是想象力还是特效都很棒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开