除去爱豆光环,再寻常不过的青春的模样

@水母
看到有评论说后部分没意思,也有说粉丝控评,觉得有必要说明一下。我是IC,从粉丝的角度来看,winner从 艰难的出道到漫长的空白期再到成员退团,一路走得实在艰难,了解韩圈的应该都知道YG 公司综艺资源少得可怜,好不容易宋旻浩在新西游记中努力为团体争取到了资源(参见新西游记4),作为粉丝真的替他们开心,所以在我们心里这部综艺就是满分,初期评分高确实有粉丝的影响。
但抛开粉丝身份,以一名普通的二十代年轻人的身份我在节目中又看到了什么呢?是再平凡不过又珍贵的青春啊。二十几岁年轻人的穷游,因为出租车计价器上数字的每一次跳动而心颤,因为在异国遇见老乡而兴奋,用最便宜的洗发水也要一起分享喜欢的零食,英语不好也豪不胆怯地手脚并用问路。我最喜欢三个哥哥叽叽喳喳吐槽管钱的忙内队长的镜头,因为看到了自己与朋友的影子。在镜头下,他们不再是带着光环的爱豆,只是与你我一样会为了生活中的点滴感到幸福的年轻人。
之前的《花样青春》系列我只看过非洲篇,冲着1988去的,当时就感叹老罗真的很明白自己想要的是什么,把最真实的青春展现给世人。我觉得winner这部同样是出于这种初衷,所以希望大家能抛开对爱豆的偏见去看这部综艺,从四个色彩各异的年轻人的生活中去体会青春的滋味吧。 对于觉得没意思的人,真心推荐你去看《新西游记》,比较有趣,笑点很多。每个节目的设定不同,《花样青春》从来都不是一档搞笑型的综艺。
(当然如果有想了解更多winner的朋友欢迎移步微博WINNER吧官博文章
WINNER安利门,倾情推荐哭死人不偿命出道节目《WIN》、哭完爆笑然后接着哭的团综《winner TV》还有让我入坑的暖心温拿幼儿园的故事《半月朋友》)
我会一直喜欢你们到花样爷爷。
成员宋旻浩被“绑架”前手绘——花样青春变花样爷爷
成员宋旻浩被“绑架”前手绘——花样青春变花样爷爷