独步天下 独步天下 5.3分

说说这部玛丽苏电视剧的演员

无爱一身轻

曾经看过原著小说,但因为不喜欢代入感较强的第一人称写法看了一点就弃了,但就看过的一段和电视剧剧情相比较,觉得电视剧改编得还算合理,能把一部笔力跟不上想表达内容的玛丽苏小说改编成这样,感觉编剧尽力了,就是演员比较那啥。

对,演员,重点说说演员,这部剧没流量,这点不错,想想看玛丽苏剧情和无演技流量的叠加,会是一个多么可怕的debuff。幸好,这剧的演员起码的演技还是有的,虽然唐艺昕的颜称不起第一美人的称号,但想想清朝流传下来的后宫妃子图像,又觉得理所当然了。然后是林峯。

曾几何时,林峯也是我喜欢过的演员啊,他的《大唐双龙传》《覆雨翻云》还有《谈情说案》《使徒行者》我都看过好几次,但遗憾的是,近几年没怎么见他的作品了,再见,他拍了《独步天下》(此处应配上笑哭表情一枚)。

虽然是一部剧情不怎么样的玛丽苏电视剧,但林峯演的皇太极还是成功苏到我了,尽管每次他喊唐艺昕和张睿的角色哥哥姐姐的时候我都想爆笑,但……就还是很苏呀,隐忍、开心、算计、情动,都让我觉得看到了几年前的林峯。

所以这剧我打三星,两星私心给林峯,一星给其他演员。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独步天下的更多剧评

推荐独步天下的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开