二次初恋 二次初恋 4.3分

就是为了看看朱茵

加西亚
为了看朱茵,点开了。然后,拍的和电视剧差不多。。。朱茵还是那么美,不过也老了。。最明显的是最后他们去地铁站的时候,侧面看朱茵,虽然还是瘦的,但是侧面也是鼓起来了。

人到中年,除了各种松弛以外,确实很难保持合理的比例。朱茵的脸还可以,也明显下垂了。但是身材就真的胖了。正面还好,侧面大了一倍。。

说说剧情的狗血吧。

穿越回去年轻的时候,已经是很老套的设定,但是韩国电影《奇怪的她》就可以很不错。穿越回去的主角,虽然有年轻的身体,但是思想还是老的,行为也还是老人家的。所以她会有很多奇怪的行为,她也跑去买衣服,但是都是买她年轻时候流行的款式。当然,在她老年的时候,那些款式也有,以复古的形式出现。但是这个电影,男主一下子跑去各种打扮,他居然对时下年轻人的奇装异服很熟悉,还很熟练。。。然后我跳着看到中间,他打算教他儿子跳舞,我就再跳。因为他儿子长的太丑了。。。最后没什么好说的,我直接挑到最后看朱茵了。。

照道理说,他就是一个白领,后来也只是开出租,...

说说剧情的狗血吧。

照道理说,他就是一个白领,后来也只是开出租,家里的布局很豪华啊。。。是他白领的收入很高还是朱茵收入很高啊。。。就算他白领的一般的,难道就找不到同类型的工作非要去开出租吗。。。现在人才流动很正常啊。。

实在受不了,搜了其他人的观影, 看来大家的感觉差不多啊。。。剧情难看,直接拉到后面,跳到中间都不会影响剧情猜测。。

二次初恋的更多影评

推荐二次初恋的豆列