猎场 猎场 5.4分

期待后的失望

已注销
2017-11-09 13:31:40

我坚持看了四集,真的是坚持啊,首先因为这片子的演员阵容从年初我就开始期待,甚至幻想过老胡能因为这剧拿个飞天奖视帝凑齐大满贯,然而这两天算是有点失望,四集都这样了还能妄想后面能有什么惊喜呢。前四集用一段话描述就是:胡歌和他的白莲花女主复合,武大郎癌症死亡(可怜祖峰老师),后来胡歌误入传销蹲监狱和白莲花分手,五年期间遇到颜王导师出狱后人生逐步开挂走向巅峰的故事。(那什么和三个女人有情感纠葛的我就不吐槽了)。

故事很空洞,人物交代也不清楚,比如郑秋冬蹲监狱几年难道都没跟家里有联系还是他是个孤儿这也没说,颜王出现的也很突兀,罗伊人大学不是挂几科毕不了业了吗怎么后面就出来找工作难道没拿毕业证吗,监狱里那个警察为什么还对那几个犯人那么好的语气那么关心。。。然后不记得了,看的期间无数次想吐槽很多情节。

我们再说一下演技的问题,我觉得胡歌演技硬伤不大,前四集也看不出有什么发挥的空间,颜王人物不丰满台词感觉像是念得没有感情,眼睛太小无神导致我刚开始以为他是个瞎子,最后说下白莲花女主和她的律师朋友,女主哭戏很尬感情表达也不好,律师朋友完全没有律师的感觉,其实脸挺有辨识度,但是演技台词都不过关。唉,不知道后面的万茜张嘉译出来后会是怎样。

最后我们吐槽下这个剧的画质,似乎是用高清手机镜头直接拍出来的后期做了吗,唉,总之我是不打算追了以后也不敢再对演员阵容好的剧多么期待,不知道过段时间播的海上牧云记怎么样希望不只是骗花。

最后还是希望胡歌加油吧,目前还是只适合古装。

查看更多回应(9)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列