猎场 猎场 6.1分

猎场这部剧,我最看好的是:真实感(主要抒发个人观点,主说剧情以后也会发)

天小潇

我严重怀疑有些剧评,给人感觉就是没看过剧,因为黑而黑。

看了几集欲罢不能,最看好这剧的真实感,被太多太多的剧营造出了一个所谓的“童话世界”,但你我都知道生活哪有那么美好~

这剧真实感是难能可贵的,让我们不得不正视现实,前几集塑造了一个命运多舛的小人物,一直想出人头地,想有出息但因为各种原因失败。这是一个十足的小人物,一个更像是活在我们身边的人,成功哪有一步登天,都是要走很多弯路,错路,然后才能知道自己到底想要什么,该怎么做,然后明确自己的目标,一步步走向成功!

有人说前几集演了个小痞子之类的话,我想说,这剧讲的就是成长的过程,谁都有年轻的时候,都有迷茫的时候,都有不稳重的时候,难道你能说一个人年轻的时候什么样以后就都这样了吗?哪个成功人士是从一出生就成熟睿智的不得了的?

我想,正是因为有些人被梦幻主义电视剧荼毒的久了,才会不敢面对现实,才会去批判前几集人物还青涩稚嫩犯错的时期。

说什么渣男渣女的,我严重怀疑你们就是那群最喜欢道德绑架的人,爱情是两个人的事情,当事人觉得值得,当事人的选择,自有他们的道理,一刀两断的评判一点都不客观!

本来我想这剧其实瑕...

我严重怀疑有些剧评,给人感觉就是没看过剧,因为黑而黑。

本来我想这剧其实瑕疵是有的,听起来应该是现场收音,不如配音的好,有的演员演起来有那么点尴尬,衣服尤其是女生们的有些年代感可能不是太符合现代审美……但看到那些说不出来剧情的,嘲演技但不说具体哪段的,还有剧没播出的时候,演员还没出来的时候,就开始无脑黑的,说什么对手戏演技吊打但还没有出对手戏的……那些人,看在你们的“面子”上,我本来想打三四颗星的,我毅然的打了五颗星!

认为哪不好我们可以一起讨论,因为你至少是有认真看剧的,你要是看了几集就开始一股脑喷的,你为什么还要看呢?我是个喜欢打高星的人,原因个人简介里有,就不再说一遍了。

前些年的影视作品都是把善恶一刀两断的,现在的电视剧就越来越注重真实感,我想可能有些人还沉浸在动画片里,好人好的堪比圣人代表正义,恶人坏的透心坏到骨子里无药可救,主角自带光环不会出错,出错了也是别人的事,坏人各种伤害主角,主角绝不会记仇还会无条件的原谅……如果你的思想还停留在这个时候,我认为动画片更适合你哟小宝宝= ̄ω ̄=

看好猎场的真实感,看好在大IP时代仍然坚守的编剧,也看好人物逐渐成长起来的后续剧情,看好猎场❤

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列