追逐权利的路上要死多少人,什么样的人才能获得成功?

love塔塔

权力的游戏,制作如此精良的影视剧,对得起所有观看的观众。 追逐权利的路上,对友谊执着的死在半路,对爱情执着的死在半路,对道义执着的死在了半路,对亲情执着的也死在了半路,对宗教执着的死在了半路,对荣誉执着的死在了半路,对誓言执着的死在了半路,对暴政执着的死在了半路,对廉政执着的死在了半路。想到这,突然想到几句话,大意就是“没有实力的善良就是为恶”“没有实力的一切作为一切想法都是空”。

是啊,谁说不是呢,这个世界就是这样,想要善良,想要作为,首先就得有能够实施的实力,等得到可以按自己意愿进行任何想法的实力时再说吧。

中国人总把宁可站着死,不愿跪着生!是啊,听起来多高尚,多可贵的品德。但这是统治者,也就是那些追逐权利的那帮人,最喜欢这样的词句,因为它们可以凝聚人心,可以团结自己圈子里的人脉!可是追逐权利的,能达到权利中心的,可没有不愿跪着死的,不然早死八百回了。当然了,如今死是不用死了,但也是早就不知哪凉快去了。权利从来就不高尚,从来就不纯洁,一直伴随着肮脏黑暗邪恶虚伪阴谋,不坚信这点,不懂得不会把控这些,那就远离权利,老老实实做个卑微的普通人!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏:非赢即死的更多影评

推荐权力的游戏:非赢即死的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开