白夜追凶 白夜追凶 9.0分

专业坑弟大半年

七宝

几个不成熟的小疑问↓

1. 卷宗只有纸质版吗?没有电脑存档和查阅系统吗?如果有检索系统,车震杀手的过往案例就不用翻那么久啦。。输入几个关键字即可

2. 案发当晚,弟弟在和混混们打架,有充分的不在场证明吧。。

3. 为什么警察没有调取案发当晚小卖部门口的监控录像?if so,就可以看见哥/弟出现在现场,很难翻案啦。。

4. 如果说王志革有洁癖,为什么不戴手套作案?明显干净又卫生,而且不用事后满车擦指纹啊。。

5. 从武玲玲案到弟弟正式出关前的这两年期间,哥哥不用上夜班咩?

6. 周巡为什么不去查查哥俩的邻居,看这家平时有什么动静(天天吵架啊。。)

7. 后三家子撞树的那辆车,不用赔么。。

8. 叶方舟给下毒的时候,咋知道那里就是监控死角?大街上投毒,也太容易暴露了吧

9. 安腾的身份是假的,作为重要人证,难道不用对其身份进行核实?

10. 弟弟说哥哥打架就是一棒槌,不合理啊!怎么说也是干刑警的,正常的身手还是有的吧(就连周淑桐也在校学过),而且武玲玲那次行动不就是哥哥带队的嘛!难道黑夜恐惧症附赠一个“丧失搏击等行动能力”?

几个不成熟的小吐槽↓

1. 老虎。。。...

几个不成熟的小疑问↓

7. 后三家子撞树的那辆车,不用赔么。。

几个不成熟的小吐槽↓

1. 老虎。。。吃起来会很腥吧。。囧rz

2. 技术队各种苦活儿累活儿,外勤要跑来跑去还危险,法医验尸还要赶报告。。如果让我选,我选。。。在家吃外卖看剧,嘎嘎

3. 认得出哥俩的人也太多了吧。。刘音、任迪、韩彬、林嘉茵。。

4. 有人说是贾跃亭演的。。一旦。。接受。。这种。。设定。。

5. 枪支贩卖。。搭上几条人命,才2500w?人民币?还只是收入?还要养一堆马仔?还要东躲西藏?。。嗯。。感觉还是买楼炒楼更有前途

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列