猎场 猎场 6.2分

胡歌到底有没有演技?

李修涯

客观来说,第一二集稍显无聊。但是坚持到入狱出狱,剧情就开始迅速铺排开来了。很多人诟病胡歌进入传销组织之后的那段哭戏,我不知道那些人有没有用心看,那段很明显是假哭的剧情,就算前面看不出来,到后面那一节郑秋冬拿着一袋子现金说「被端是早晚的事」总能看出来了吧?女经理自以为洗脑了郑秋冬,发的短信是「哭了,搞定」,后面看到警察进酒店,遮遮掩掩对郑秋冬说「警察是来查KTV的」。在这一整段中,郑秋冬都没有说破,很明显人家早就知道了这是个传销组织,但为了赚钱还是留下来了。

至于胡歌的演技,就从播出来的这几集里面来评论,我觉得还是不错的。

1、和白力勤罗伊人对戏的时候,在酒桌上表演的时候那种落寞感是有的。和罗伊人单独对戏的时候略显生硬尴尬。

2、在为博士舅舅吆喝之后心酸的叹息。明眼人都应该看得出来,胡歌将一个不得志的小人物的辛酸表现得很不错。

3、甚至是在狱中骂狱友,出狱后面对警察的盘问,在感到被歧视大吼的时候眼睛都是红的。

像这种细节还有很多……

如果这样的人物处理还被叫做没演技。那真是为黑而黑了。

——————

下午把5、6兩集看完了。节奏开始快起来了,但是一旦...

像这种细节还有很多……

如果这样的人物处理还被叫做没演技。那真是为黑而黑了。

——————

下午把5、6兩集看完了。节奏开始快起来了,但是一旦出现感情戏,就有一种拖沓感迎面扑来。怒降一颗星……

目前不排除弃剧打算,如果罗伊人感情线依旧频繁的话

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列