小偷家伙

King

  数年前内容是小偷的《宥娜的街》相当出色精彩,所以我对此剧还是期望很高的,结果委实令人失望,这不过只是一部家庭复仇剧,其实根本与小偷没什么关系。虽然同样有偷盗行为,可是《宥娜的街》是真正的偷盗行业,按时新的话来说是非常接地气的。而此剧中的J,只能说是侠盗类,是专门针对贪官恶势力的,这也太高而大了。而且人设也是如此,张石木那是个“人”吗?

  其实剧集中的老演员们到是异常出色,那洪会长,洪美爱、洪信爱两姐妹以及尹忠泰之间的斗争真让人看得过瘾,可以说毫不留情地辗压了几个男女主角。这到是很令人尴尬。

  另外剧中关于抗日和亲日之间的内容,看样子也是紧跟韩国的形势,今年就有两部了,另一部就是《芝加哥打印机》,这真是很令人感觉微妙。

  总之此剧我感觉非常一般。无非是斗来斗去,特别是中段以后非常的拖沓。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小偷家伙, 小偷骗子的更多剧评

推荐小偷家伙, 小偷骗子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开