猎场 猎场 6.2分

看剧日记

黑眼圈
提示:这篇影评可能有剧透

第一集开片还行啊,不过接下来怎么就拖沓起来了?伊人不是老白女友么?怎么各种跟小郑欲语还羞,吃个饭也要管管管,知道你是前女友,但已经冠上“前”字了好吧!饭桌上小郑对她的态度也很微妙,但要不要当着老白的面啊?老白真是心大。那些说剧情不拖沓台词没一句废话的咱们看得是一部剧么?第一集的后半段完全就是言情偶像剧的节奏了,还是个演技着急的女演员演得偶像剧,听到老白病情有反复时要不要那么浮夸啊?手机都脱手了,这算是科班教学中表现心神恍惚的一种套路么?她看起来是按程序演得,但完全打动不了人。

总之第一集完全没起到吸引人的目的,这完全是被后半段的剧情和女主的演技拖累。我也看过潜伏,看过姜伟的作品,只是这个开篇实在是不怎么样。希望后面的剧情能好看吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开