这一集,是值得五星的

疯水先生LJL
2017-11-09 08:43:54

学生党终于有时间来写个剧评了。。。

鸡条,一个超棒的节目,我至今还记得时间争夺战,至今还记得小绵羊纯真的流落街头。但是第三季,甚至从第二季起,兄弟们就有点假了。

第三季,第一集,有些笑点是OK的,但是最后什么环卫工人,什么乱七八遭的。我也是完全是抱着这集会好点的希望把鸡条看完。稍微有点意思的也就复仇者那集,但明显的台本,也有些突兀。(至少没有前几集那么假大空,因为一个综艺的确有责任去传播正能量,但是绝不是去刻意的渲染,那样过度了,就会很硬的~)

但是这一集,新复播的这集,感觉是不错的,虽然有点抄第二季的本子,那个什么上班啊,变老啊那集,但是啊,其实梗老一点也没有关系,而且啊,这集真的还是有点新意的啦~

那容我讲讲这新播的一集吧~

学生党终于有时间来写个剧评了。。。

那容我讲讲这新播的一集吧~

虽然,作为一名00后,没有经历过那个时代,但是我还是有所体会的,有人说看书是增加阅历,其实我觉得电影也可以啦。所以还是能理解泪点所在的。无论是子女对父母的失去才懂得,还是自己慢慢变老,自己无力支持子女的生活,都让不同的人,有不同的经历的人各有感受,相比之前的硬植入,这一集真的让人有泪目的感觉,尤其是在那座大桥上,兄弟们一个又一个的走去,这真的很感动,很悲伤。

但是,当然了,综艺是娱乐众人的。在有些感动的剧情中,兄弟们还是一去既往的搞笑,尤其是wuli潇洒哥。

看好你欧,鸡条

下一集,加油^0^~

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列