边看边记

糖分

一口气刷完6集到凌晨2点足见其吸引力。相较女主,我已经坐上了到南海的列车,寻求“安稳”的生活。也不知道到底哪种生活更好,看完之后一首高司令的city of star萦绕在耳边挥之不去,可戏里面没有这首歌啊。郑素敏真的太美了,特别眼睛,眼白莫名的漂亮,啊,好久没有一部戏让我这么投入。

目前看到第九集,代理竟然在公交车上哼起了city of star,导演你可真懂我。这部戏不是纯粹的爱情戏码,还带有30岁生活的琐碎与焦虑,很能产生共鸣。希望能有个好的发展与结局。

生活的细节拍的真实而有趣。之所以拖了这么长时间没看,有点不忍卒读的意味在里面,我又是一个性急的人,只想养肥了再说。

2017.11.20

刷到12集,很喜欢爱情是人生的开始这句话,其实已经有点写不下去了,毕竟剧情太精彩了,我已经深陷其中无法自拔,完全没有多余的心思去写笔记这种东西,但迫于以后的我的追问,还是坚持记录下来吧。

2017.11.20

回头想想,这些年对于同样母胎单身的我,韩剧一直在构筑我的整个恋爱观。其实随着学生时代的结束,我的这种关于爱情的期待已经没有多少剩下了,也对韩剧这类腻腻歪歪”不切实际”的电视剧没有多少好感了,毕竟生活已经竭尽全力。但是这部剧完全不一样,它让我重新想去恋爱,想让自己变的更好,然后去等待这样一个人的出现,我觉得这本身就已经很不可思议了。

我真的很喜欢郑素敏所饰演的女主,其实以前我的大多数偶像来源无非就是某某喜欢的戏里的演员或者是某首歌的演奏者,所以我很喜欢移情别恋,但是我慢慢认识到这从根本上就不一样,我不一定会喜欢其他剧的郑素敏,我也不一定会喜欢其他人演的女主,哦,应该说一定不会这么喜欢。

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列