醉玲珑 醉玲珑 5.8分

徐海乔惊喜,刘诗诗中规中矩,陈伟霆。。。

范二文艺小青年

通过这部戏看到了徐海乔的演技,以前对他的印象只停留在重生之名流巨星上所以有偏见,但是在这部戏里真的被惊艳到了,外表温润,对大是大非有决断又不会圣母,有作为皇子的权谋,还有对母后的孝顺和失望,把湛王演活了。

刘诗诗的角色人设感觉跟小说有出入不过完成度也不错,演的也算灵动,有几场哭戏也挺感人煽情的。

这剧坏就坏在编剧和陈伟霆身上。首先,编剧的剧情真的是一团糟,一心想写皇权大场面结果写成了过家家,选妃这么大的事儿居然比喝酒打架搞什么。穆克沙跟公主就没出过客栈,每次对话就几句戏份还死多。全剧的人都在说四哥骁勇善战唯独观众没看出。如果元凌被塑造的英明神武老皇帝昏庸无能的话女主一心要扶持老四还能说得过去,问题是老四被塑造的那么无能就让观众觉得女主是不是有病,老皇帝也没干什么过分的事儿啊。还有元凌前脚强吻女主要娶人家后脚又怀疑女主查她,还说绝不放过她,我知道是想表达他内心的纠结,但是能不能别演的像个傻子,很像神经病,看看湛王怀疑中又带着欣赏是怎么演的。陈伟霆哭戏好像哭不出来,女主在他面前哭成狗他都没反应。表达愤怒,皇帝的威仪,对女主的决心都是用的吼,让人莫名其妙。演甜甜的戏份还行,酷酷的戏份也行,一稍微复杂一点就完蛋。还特别喜欢干撩,老是喜欢做把对方的脑袋拉过来额头抵着额头这个动作,对男二也做这个动作,很奇怪啊。

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列