就一狗血剧, 三观还奇歪

feifei
一星给糖精,袁泉

唐晶求婚时, 眼睛闪着星星, 好有气质。 我要是男主肯定娶她了。 像罗子君这样低能的人千千万, 满大街都是,娶回来干什么? 供着吗? 贺涵自打看上罗子君, 智商情商直线下降, 白痴程度直逼罗子君, 沦为俗人一个,精英人设崩塌。

唐晶也有让人不能忍的地方, 就是对罗子君无原则的好。 像掉鞋子那里, 罗的要求本就无礼, 唐不仅不说她, 还怪男友不帮忙, 他也是有地位有身份的人, 有很多大事正事要做的, 整天拿罗的鸡毛蒜皮的小事烦他, 好过分。 不过看到后面贺涵鞍前马后的照顾罗子君, 发现他比所有人都闲, 工作比罗子君的还不重要, 那唐晶做的也不算什么了。

还有就是感觉她处理感情有点任性。

唐晶最大的错是有并全力帮了罗子君这个白眼狼。 若不帮罗, 任罗自己浮沉, 那罗也就伤害不到她了。 唐晶是好人没好报啊。

其他没了, 人品没问题。

一星给糖精,袁泉

还有就是感觉她处理感情有点任性。

其他没了, 人品没问题。

贺涵从他开始背着唐晶跟罗接触就洗不白了。 他跟罗非亲非故,为什么要这么帮她?以前是看在唐晶的份上,现在呢? 按他的交易说, 他一定有所图,而罗不拒绝,那罗有什么?无以为报最终只能是以身相许了, 说白了就是这样(罗后来的装无辜,装清纯令人厌恶,两人都是成年人, 男女之间那点事怎会不懂) 。 而且他在庇护罗子君的过程中的所做所为, 就像黑社会老大, 顺我者昌, 逆我者亡, 丝毫没有一个受过良好教育的人所应有的教养,理性 和对他人的尊重。 还说“维持好与我的关系就是你的本事”, 言下之意就是你的命运掌握在我的手里, 我要你陪吃陪喝陪睡你都要同意。 真是没见过这么无耻的男主角。

还有对唐晶的无情让人心寒,唐晶求婚,若还当唐晶是朋友,还念旧情,就该以诚相待,告诉她自己需要时间认真考虑一下(言犹在耳, 毕竟说过只要唐晶愿意,随时会娶),同时停止和罗子君的暧昧。想清楚了,可以拒绝, 然后隔个一年半载再正式追求罗子君,尽可能把伤害降到最低,而不是欺骗,出尔反尔, 一副小人嘴脸。(话说唐晶工作时的样子好迷人,贺涵怎么舍得放弃她? 自己一手栽培的人,怎会让她变成对头?)

好可惜, 编剧让他崩成这样来生出闺蜜撕逼的话题。 挺喜欢靳东的,可是贺涵罗子君让我倒胃口,罗子君太不要脸了, 看不下去。特别是结尾,之前两人不在一起好像就活不下去了, 为此不惜捅唐晶一刀, 捅完之后, 两人倒风轻云淡了起来, 好像捅刀的事不是自己干的。真是恶心。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列