猎场 猎场 6.1分

满屏黑子的狂欢,豆瓣已死

緃裡仟絔喥
那些说身份讨论问题的,难道忘了前几年一个很火的新闻。
王娜娜事件受害者被大学录取,这个还是同村还是活着的人都存在着的,结果都隐瞒了十四年之久,这个设定上还是成立的。
而这部剧目前来看,最大缺点还是在于两个方面。

一是制作上面,拍摄手法太老,远不如白鹿原,军师联盟,河神,无证之罪和白夜追凶。即使同类都市剧,也远不如《好先生》。
这里打两分三分都没有问题,确实是存在的问题,也别去找姜伟不擅长的言论。

二是,前两集确实有着较大问题,整得跟一个国产烂俗苦情剧似的,这里是非常吊分的存在。

但那些喷子不管怎么喷,至少在后面第三四集,五六集已经是渐入佳境了,一集比一集有进步,并且拍出了悬疑谍战的风格出来。

而且既然是商业剧,第五六集出现了不少专业上的用词和一些方面,这方面我个人不理解不评价。

如果你们打黑分是标榜商战剧不商战,前两集太狗血无话可说。但后面这几集的商业专业方面有没有问题,有事实就列依据。没事实,是不是只剩下黑明星演员那一套。

那些说身份讨论问题的,难道忘了前几年一个很火的新闻。
而这部剧目前来看,最大缺点还是在于两个方面。

哪怕再退一步,胡歌前两集表演有些模式化,不炸裂多超神,甚至不算合格完成了任何。打三分两分甚至一分也行,但后面几集的表演是不是已经烂到无法直视,还是如何你们有没有敢正视。。。。。

结果一个个喷中国没有好电影,《相亲相爱》上映扑死去了,最赚钱的还是《雷神3》,还什么中国有改变电影的国家,外国有改变国家的电影。

中国改变国家的电影,都被你们这君文艺粉给扑死了,呵呵了。

而这部剧前两集,说句实话确实有较大问题,好比当初《琅琊榜》前几集人物太多,线索不清楚也有较大问题,后面好歹渐入佳境到最后爆发。

目前这部剧,第一集最差,第二集过得去,第三集合格,第四集铺垫,第五集和第六集渐入佳境,后面如果是这个趋势,并且做好商业专业方面的剧情知识,那么是绝对可以说是优秀的,但也会当做国产剧开头失败的典型案例。。

豆瓣和中国互联网现在最可笑的,大概在于满屏嘲笑流量明星,说是要重视故事剧情和整体。但最后争论维护的点,全部却都落在了明星演员演技的撕逼上面,真是可笑!!!

最后,如果要说身份更换问题不符合现实的,不要忘了前几年还有一个非常火爆的新闻。

王娜娜事件受害者被大学录取 时隔14年圆大学梦

近日,曾被人冒名顶替上大学的王娜娜,接到了来自洛阳理工学院的录取通知书,她即将成为该校经济管理学院市场营销专业的学生。时隔14年后,34岁的王娜娜参加了今年高考,并终于圆了大学梦。

2003年高考后,因未收到大学录取通知书,王娜娜以为落榜便外出打工,之后结婚生子。2015年5月,她申请银行大额信用卡被拒,并被告知“个人信息不实”,银行在审查时查出其有大专学历,但其提供的资料上填的是高中。王娜娜这才发现,自己当年并未落榜,而是考上了周口职业技术学院,但被人冒名顶替了。2016年,假“王娜娜”(原名张莹莹)学籍、学历信息被河南省教育厅按规定注销,毕业证书被宣布无效,假“王娜娜”被河南省商水县教体局解聘。

尽管围绕“冒名顶替上大学”事件引发的舆论早已“平息”,但她仍未解开心结。时隔14年,王娜娜重新拿起了陌生的高中课本,加入2017年高考大军。王娜娜说,考上大学是她一生的梦想,她愿意为之努力,哪怕需要10年,大不了一直考,等她女儿18岁时和女儿一起进考场。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列