猎场 猎场 5.4分

灰色地带,猎场,男主也是灰色的人

yhy
2017-11-09 01:47:30
已经播完的这几集,那么多灰色问题,请注意,我说的是灰色,不是白,不是黑,传销,就是灰色,假造身份,灰色, 无证人式的替罪杀人,灰色, 高官情人,灰色,公司灌输毒鸡汤,灰色 ,黑中介,收取费用,灰色 ,这么多灰色在一起,在短短几集无缝衔接,真是牛逼,很喜欢这个剧
胡歌对于角色把握很不错,其实就短短的几集,胡歌身上的气质是转换很大,这样的转换是需要功底的,比如前段时间 很火的 白夜, 兄弟两的角色转化,当然,这个猎场 ,转化还是比不上白夜,不是说演技,而且剧情的安排上,
对于这个剧,我很喜欢5.6集,教课书般的面试技巧,任何一个职场人在不停的面试去找到自己的漏洞,再补齐,最后获取面试官的好感,这是任何一个职场人需要学习,中肯的评价这部剧,第一第二集真的烂,恶俗要极点的剧情,但是三四集把我拉回来,监狱的戏,开始一高潮,职场面试的戏,更加让我看电视喜欢快进的人,慢慢的耐心看完。希望后面的剧情越来越精彩,人不要去说谎,谎言总有说破的时候,一个谎言,需要更加多谎言去遮盖,职场,诚信为主。
男主也是灰色的人,有时候他人很正直,对女友是那么爱,在职场有坚持一个原则,但是他又那么坏,势利,职业介绍所的,传销的坏, 人本来就是一个矛盾体,他又善也有恶,不同的时期也有不同的表现,这个正式我佩服的地方,角色和剧情,都是灰色的

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列