同桌的妳 同桌的妳 5.8分

有时候女生比男生更勇敢

寂静的夜

电影上映了很久,虽然是我男神演的,但是真遗憾放到现在才看。

看完以后我内心不平静,我不能接受故事是这样的结局,但是静下来想想这样的结果完全是林一的咎由自取。

从开始意外怀孕他的态度,再到后来他去美国周小栀没有去,他能安心待上十年,足以证明他不是一个能够托付终身的人!虽然周小栀现在的老公也不怎么样!

当年周小栀是文静瘦弱的好学生,在已经分手的情况下,但她敢冒着被记过记处分被传染非典的危险把林一从隔离教室拉出来,重新追回来,可是林一却没有勇气为了周小栀从美国回来,更没有敢在周小栀期盼的那样在婚礼上抢走她!

即使他考上了名牌大学,去了美国,但他依然是个失败者,他败给的不是被人,始终是他自己,他败给了自己的虚荣心,败给了自己的自卑,败给自己的没有担当。

我敢说如果林一不能勇敢一些,只会越过越悲惨,那时的周小栀只会更痛苦吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

同桌的妳的更多影评

推荐同桌的妳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开