看的是真实,挡也挡不住的真实

魔方
王珂天天腆着肚子蹒跚蹓达着动动嘴,人家跑断腿,老板原来只用使唤人和表扬人就够了。主要他并没有运筹能力和统筹能力,倒更象个不学无术无所事事的混混,只是年纪大了学成熟圆滑了一点而已。看到他的表现,他以前的经历也可以理解。而刘涛,明明非常能干又有想法的一个精明女人,镜头前却在老公面前一副贤妻样,完全不真实,假,但她本人的能力和人品我还是信的。
清尘2人当然是正常的恋爱情侣样,可是太频繁的嘴巴官司让看的人烦躁、累,过了。易烊千玺很安静,知道他只16岁后有点心疼他。陈翔是正常的小伙子。
这综艺给我最大的感觉是真实,都说综艺是有剧本的,我相信,总得有个总线,不能乱来失了章法,但是许多东西不是有事先台词的演的,这明显看得出来,那些自然的真情流露的东西,再好的演员也演不出来,而我想看到的,就是这种真实,并不在乎他们好不好坏不坏完美不完美,只要真实。
不管怎样,对后面几集还是期待的。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开