猎场 猎场 5.4分

猎场前四集讲了什么

顾新
2017-11-08 23:36:39
《猎场》播出四集,对于男女主三起三落的感情故事,网上评论两极分化严重。有人称之拖沓狗血,而有人赞其跌宕起伏,不落俗套。尽管仁者见仁智者见智,但同一剧情出现截然相反的评价,只能说是情绪在作祟。
毫无疑问,前四集目的在于塑造男女主人物形象与性格特点,而这将决定后续故事发展。男主郑秋冬的特点刘量体说得很明白,加上胡歌极力表演出的人物内心活动和情感,使得编剧想要塑造的男主形象很突出。
重点在于放了四集的狗血爱情的作用是什么?首先毋庸置疑的是正是对罗伊人的爱情才使郑秋冬铤而走险去搞传销。其次爱情观最能体现一个人的世界观与爱情观。罗伊人在前男友与现男友间的游离不定与她在律师朋友面前的自白决定了面对夏部长的追求攻势时脱口而出的愿意。这也注定了以后摸爬滚打的郑秋冬将于成为公司老总和首长情人的罗伊人相爱相杀
20
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端