猎场 猎场 6.2分

当期望太高,失望越大时!

风轻云淡

本剧来看,前两集是有拖沓,但也是铺垫,介绍主人公的经历,大学毕业,创业失败,女友离去,误入歧途,狱中遇到贵人,认真改造。

出狱盗用身份,身份被揭穿,后入猎场。

不一样的经历,造就主人公不一样处事态度。

后续会有职场斗争,感情波折。这是一部不一样的带有一定传奇色彩的电视剧。

这是一部需要人生经历才能体会的电视剧。

看到很多网友说女主是白莲花,被包养,不符合传统意义心目中的女主,那么完美。

只能说,你还年轻,你还没有经历。也许等你年纪大点再来看这部剧,你就会体会更深。

社会是个大染缸,人也是复杂的,没有绝对的对与错,没有绝对的好与坏。

角度不同,看法也不一样。

本来想等看完一半再打分,然则看到那么多,自认为自己很牛逼,能随意批判他人作品的人。

也许也是之前的期望太高,现在发现与自己的想象不一样,恶意刷低分,以抒自己心中怨气。

所以,我打了满分,也许这部剧不值得满分,这分不是我心中的分值,但是我就是为了拉高点评分,以求给导演,编剧一个公平的分值。

出狱盗用身份,身份被揭穿,后入猎场。

不一样的经历,造就主人公不一样处事态度。

这是一部需要人生经历才能体会的电视剧。

角度不同,看法也不一样。

以后建议豆瓣,电视剧要等播了一半再来打分,前期只能写评论,这样才能给很多作品一个真实的评价分值。

避免很多人从众,恶意刷分,不管是高分还是低分!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列