猎场 猎场 5.5分

娱乐圈很暴躁,但希望大家能有更多耐心

叫什么好呢
2017-11-08 看过
首先声明:自己是胡歌粉丝,但自认为不是脑残粉
最近因为忙着硕士开题答辩,没有第一时间关注《猎场》,但是看到微博,豆瓣上出现了很多负面评价,于是在答辩完第一时间开通会员看完了4集,并在网络上收看了最新的5,6集。谈自己的观感,前两集确实不怎么吸引人,男女主的人设更是不讨喜,再加上《猎场》属于两年以前的剧,使得各种吐槽扑面而来。
一直以来,我自己不太相信一部电视剧的好坏能够完全被粉丝或者黑子影响,一部真正的高质量电视剧是会吸引很多很多观众自发的去推荐,从来不用担心黑子的存在。所以看到豆瓣上评分这么低,我认为《猎场》还是出现了问题的。
看了很多豆瓣上的评论,能够很明显的发现很多黑子,但也确实存在很多路人对《猎场》的失望。我相信经过《伪装者》《琅琊榜》的口碑积累,加上姜伟导师以及一众老戏骨,大家是非常期待这部剧的,这也就导致大家对它抱有了极大的期望,但是第1,2集的播出,带给大家巨大的反差。我自己看完1,2集之后的感觉就是压抑,这是背负道德污点的男女主角带给我的感觉,但是仔细想想这不正是导演编剧想要表达的人物形象吗?也同样是为了后续的剧情铺垫啊。很明显的,看完后面四集,我觉得大家应该再多看一看,你们会看到不一样的《猎场》,不一样的胡歌。

现在的娱乐圈真的很暴躁了,但是希望大家有更多的耐心,那些对《猎场》怀有很高期待的朋友们,非常感谢你们的关注,感谢你们的期待,也许一开始你失望了,你放弃了,甚至无情的吐槽了。但还是希望你们能再看一看,如果后续的剧情能改变你之前的看法,还请大家不要让一部真正的好剧被埋没。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列