医者仁心

贵小辉

电视坏了,上腾讯视频随便看看,反正为了打发时间,结果觉得还不错。一向比较喜欢这样的题材,医者仁心,每个病例都有让特定相似情况的人引起共鸣的地方。比如外伤的紧张刺激,精神分裂症患者说的相信和理解万岁,老年痴呆患者逐步幼稚化需要人照顾等等。

看到13集,才发现何主任,刘主任,也有自己的病,而且病得不清。何主任找刘主任聊私生女,抛开主任之职的争夺,讲同学情讲人品。也侧面说明刘主任的性格,老公不爱儿子不亲同事不喜欢,是因为被抛弃而导致。何主任的问题是希望专业上受人尊崇,给自己压力太大,同时也对下属要求过高。这也阻碍了他成为行政主任。看到这简直觉得是自己的写照,可惜没有美女医生给周末做早饭还陪骑车。艺术总是高于生活的,

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

急诊科医生的更多剧评

推荐急诊科医生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开