猎场 猎场 6.3分

猎场

天天向上

就目前为止的剧情,实在是太失望了,惨到看不下去了,或许是因为之前期望值太高。落差太大吧。 首先,罗伊人是个什么鬼?从第一集就没看出来她到底是个什么身份,是大学毕业生吗?举止打扮哪点像?前男友去国外一年,转头跟了自己的老师。前男友历经艰苦回国再出现,立刻扑向前男友。好吧,可以理解,初恋,情深似海,自己还年轻,老白又病重,不久人事,转投旧爱,情有可原,但也不至于安排一个医生去直白的说出这些啊。医生治病救人有空搭理你后半辈子怎么过啊,讲真,编剧突兀的安排医生劝伊人再觅新人的时候,以为是要给他儿子找对象呢。观众也不傻,没必要欲盖弥彰,为了给罗伊人第一次的不忠披上苦情无辜的面纱,也是花了心思,好吧,这个心思我们接了。接下来,前男友二次遭遇磨难,郑秋冬为了不连累罗伊人,上演了一场苦情戏,戏演的好,罗伊人确实离开他了。我要等你出狱,是你逼我离开你的,那好,我离开你。这个桥段正中罗伊人的本质。但后来呢,我让你不要等我,不要荒废自己的青春,但不是让你当人二奶,甚至小三啊。这个是你自己选的吧,再没有遮羞布为你的人品遮丑了吧(别在后面又演是为了帮郑秋冬减刑才委屈献身的,这样的桥段太low了)。...

显示全文

就目前为止的剧情,实在是太失望了,惨到看不下去了,或许是因为之前期望值太高。落差太大吧。 首先,罗伊人是个什么鬼?从第一集就没看出来她到底是个什么身份,是大学毕业生吗?举止打扮哪点像?前男友去国外一年,转头跟了自己的老师。前男友历经艰苦回国再出现,立刻扑向前男友。好吧,可以理解,初恋,情深似海,自己还年轻,老白又病重,不久人事,转投旧爱,情有可原,但也不至于安排一个医生去直白的说出这些啊。医生治病救人有空搭理你后半辈子怎么过啊,讲真,编剧突兀的安排医生劝伊人再觅新人的时候,以为是要给他儿子找对象呢。观众也不傻,没必要欲盖弥彰,为了给罗伊人第一次的不忠披上苦情无辜的面纱,也是花了心思,好吧,这个心思我们接了。接下来,前男友二次遭遇磨难,郑秋冬为了不连累罗伊人,上演了一场苦情戏,戏演的好,罗伊人确实离开他了。我要等你出狱,是你逼我离开你的,那好,我离开你。这个桥段正中罗伊人的本质。但后来呢,我让你不要等我,不要荒废自己的青春,但不是让你当人二奶,甚至小三啊。这个是你自己选的吧,再没有遮羞布为你的人品遮丑了吧(别在后面又演是为了帮郑秋冬减刑才委屈献身的,这样的桥段太low了)。后面的剧情,不知道,因为剧情太那啥了,看不下去了。罗伊人从大学毕业生到当上董事长的打扮,举止表情能稍微有点过渡吗?五六年时间让你的肉身没有变化,但好歹你也是经历了多次背叛,是个有经历的女人了吧。再说说这个剧情,郑秋冬莫名其妙进个监狱就遇到了人身导师,贵人难道都去监狱了,太假了,虽说电视剧是艺术,艺术是高于生活的,但艺术也是来源于生活的啊哥。真希望是我评价早了,评价错了。直接等结局了。还是那句话,就不能正经给胡歌找个女主吗。剧本能不能不要这么扯。

13
17

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开