美大的光芒

兔子不吃鱼

虽然叫做尹食堂,但更像老罗为美大量身打造的瑞餐厅!美大不再毒舌碎碎念,他的商业头脑和天分在这里得到充分显露. 头脑冷静思维缜密的李瑞镇闪亮登场。纽约大学经营学出身的美大简直是节目的最佳人选,说是尹贞淑是核心,其实美大才是!如果没有他我肯定不会去看节目。尹食堂最大的贡献在于给了我们一个不一样的李瑞镇

整体感觉没有三时三餐好看,剪辑也有问题总会有不连贯的感觉;老罗在吃老本把以前的模式混合了一下,感觉再复制花样爷爷,一个老人开餐厅还不够又来一个帮工,美大又成了挑夫,不仅复责生意还要照顾老人;只是觉得如果说泽演或Eric 来做饭就更好看了再加上均相兄弟几人开餐厅想想就很美好!(老罗可以开个瑞餐厅)

因为需要帮工,所以每期有嘉宾来打工更有趣,很希望看到李晟基,池生,李帝勋,俊浩,Andy,光奎

至于女嘉宾有美除了瘦没有亮点和存在感,跟美大毫无化学反应,看的迷之尴尬,尤其第四集抱怨美大怎么才来 还有在厨房打招呼,尴尬的要死,私心更希望韩志文来,实现美大希望她成为固定演员的愿望,两人相处的模式也超有爱!

我理想的餐厅应该是:

美大,Eric(或泽演),均相+ 志文欧尼

嘉宾:李晟...

我理想的餐厅应该是:

美大,Eric(或泽演),均相+ 志文欧尼

嘉宾:李晟基,池生,李帝勋,俊浩,Andy,光奎(男士可以多干一些活)

第一集 商人镇上线

商业策略1 减少每份餐肉的份量,同等重量的肉可以多做几份,争取利益最大化

策略2 第一天营业暂定七千元试试 生意好就调到八千 (根据市场调节价格)

策略3 开张日 前十名免费送饮料

第二集

结束营业后核算用掉的肉量,以此估算第二天采买的重量

提议请雇工 如果是泽演或是李晟基、Eric就太棒了!

决定汉堡切成三份,买些香蕉,开发素食菜单

第三集 危机化解

开了一天的酒店被拆掉,不得不重新开店,美大亲自搬冰箱;决定饭店装修风格 怎么布置;迅速锁定周围别墅游客为消费对象,考察环境,向住户推荐餐厅

可爱镇又上线了,和有美玩抛花生接花生的游戏

专注搜菜谱的样子好有魅力!

第四集 新菜谱

一早起来美大就去采购,买了一堆方便面

找不到开瓶器的美大临时上演开瓶技能,哈哈没有他办不到的!

开发新菜品 饺子🍜。鸡蛋方便面

第五集 暴风镇 炸鸡镇

在一大批客人走后厨房材料不足,新客人来了尹贞淑第一反应是没材料了不能做了;但瑞镇却让他们先点单 利用现有的材料看能做什么,这才是商人该有的头脑,结果美大赢了,客人点的都是neng做出来的。

厨房没有干净的碗,美大立刻去洗碗

客人点了炒肉饭,立马去帮忙切肉,接着回前面做饮料

结束营业美大去厨房给大家煮方便面,忙着清理账单。美大总是能资源利用最大化,合理分配;如果他在厨房肯定不会像之前那么忙乱

为了满足客人需求美大一直想开发新菜 炸鸡 执着认真 尽管别人不理解,在经过深思熟虑,实地考察,网上搜集资料,还是设法完成韩式风格炸鸡菜单

美大最让人喜欢的就是对任何事情都认真对待,有着自己想法并坚持实现

每天都是第一个出发认真采购食材,看到美大迎着阳光骑着脚踏车的样子真的很难不爱上他

听到客人说炸鸡好吃 美大笑的开了花

第六集 预言帝

没有客人光顾,贞淑跑去开发新菜葱饼

原来是瑞镇昨天会议上就提到,葱饼在韩餐厅很受欢迎,不能只靠炸鸡,而且西方人吃的不多可以定低价格吸引更多顾客(瑞镇简直头脑担当)

瑞镇安慰老师很快会有客人来,结果果然预言成功

瑞镇建议鸡蛋方便面的鸡蛋最好放在最上面,能让客人看到

第七集 饺子镇

节目还剩最后一天,瑞镇提议晚上做饺子汤 亲自下厨

尹食堂 第一季的更多剧评

推荐尹食堂 第一季的豆列