猎场 猎场 6.1分

猎场第五六集观后感

观看谁的精彩
提示:这篇影评可能有剧透
商战戏还未开始,求职戏来了,从上总裁班,到被猎头猎,我同学都经历过,我都见证过,姜伟写的真好,胡歌则把一个踌躇满志,但在薄冰上行走的求职者演绎的好形象。
郑秋冬租豪房,买高品位西装,却去菜市场淘便宜菜,人前光鲜人后心酸,这一点相信很多在未得志时的白领都体会过,为了体面的工作,为了在人前展现良好的形象,为了接触好的资源,要住在高档小区,要去总裁班镀金,人后吃的东西,好像是唯一一件可以省钱的地方了。

心脏不够坚强的人不能看第六集啊,太惊心动魄了,假身份随时有可能暴露的危险,先是覃飞前病友迷局,然后是郑秋冬前女友迷局,接下来是覃飞前女友迷局,......一关一关郑秋冬怎么闯的完。

最令人感动的是,郑秋冬,不管在别人面前怎么应付自如或者想着怎么应付自如,可是在最爱的罗伊人面前,只靠一个眼神就暴露了自己,可能压根没想藏把,面对心爱的人毫无犹豫的把心底秘密和盘托出。
郑秋冬见到罗伊人的可怜不舍激动,错综复杂的眼神啊。

商战,爱战,交织。

不知道熊青春是不是为旧爱而来呢?

职场,人性,人的本性。

迫不及待期待下一集。明天啊
48
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开