《飞出个未来》第二季:续作,为续而作

无风
2017-11-08 看过
第一季完结后,同年9月就播出了第二季。

相比于第一季来说,所有的设定都基本完成,后面的就是如何讲故事的问题了。如果说第一季的故事还算彼此间有联系,那么第二季的故事就完全是独立小故事了。

当然期间有许多人物关系和梗是必须要知道之前的剧情的,所以也不是各集之间一丁点联系都没有。

第二集的故事看起来有些懈怠,当然其脑洞仍旧开的挺大,不是寻常动画可以比的,但放在其本土,这样的动画着实不少。

第二季有很多独立的小故事,就如同《哆啦A梦》的道具一般,一集讲一个,每集相互之间的干扰并不大。

其笑点密度和程度相对第一季来说低了不少,也许是新鲜感过了,但就其评分来看,仍旧是一部高分神作,但可以说,第二季多少都会受第一季的影响,尤其是两季的播出时间相距并不遥远。

作为经典的闲暇喜剧,可说的并不多,请在无聊的时候观看。
1 有用
1 没用
飞出个未来  第二季 - 豆瓣

飞出个未来 第二季

9.5

3494人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

飞出个未来 第二季的更多剧评

推荐飞出个未来 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端