哭了,居然哭了

李咳咳

一直在各个地方看到关于This is us的推送,终于在考试之后有了时间来看。作为一个资浅的美剧迷,我不能像其他人一样讨论刷生肉的心得,只能乖乖看字幕,我也不能深思一个梗到底好笑在哪儿,只能上豆瓣或者知乎看大家的分析。不过这部剧,我有点想说的了。

印象中的美国不是一个重视家庭的地方,大家都以个人为中心,实现自己的“美国梦”,然后最终实现。最喜欢Kate。女主角怎么能胖成那么样子,一般不都是瘦高肤美的大胸美眉吗?不过Kate怎么也越看越好看呢,虽然是真胖,无休止的减肥计划得不到效果,好在,有温暖的家庭,有继续下去的勇气,有Tobby爱情。Tobby是我心中的完美男人,哪怕有点秃顶,哪怕也是胖得不行,玩浪漫简直一逼,对于爱情的坚持让人动容。

嗯,第一集的最后看到医院婴儿室里的那三个小仔仔,我居然哭了。我的品味不是一向很刁钻吗,我不是一直追求肾上腺素的激增吗?就这破破的小故事,要不是因为2016豆瓣评分第一,我会看?md,我真的哭了,不是伤心,不是感动,是说不出的心情,好像是守得云开见月明的开朗,大概那是是幸福的味道吧。真为这一家子开心,每一集都是。(上课爪机码,无奈老师一直盯我,估计要点名了,下次接着写😂)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开