我的心真的可以告诉你吗

白石日子
提示:这篇影评可能有剧透

《Fieabag》 是啊,fieabag,你以为长大可以随便谈恋爱。是啊,你以为长大可以再没有父母姐姐能管教。是啊,你以为无懈可击的微笑就可以很屌很酷。

可是,fieabag啊,和各色奇葩男朋友分分合合,最后转身还是一个人走那条路。父母姐姐再也不管你,你成了个让爸爸避之不及的人,成了让姐姐每次都不留情面揭穿偷东西的人。越笑越苦涩。 亲爱的,可不可以不要装作毫不在乎,装作一直很成功的样子,你看,你装也没有你继母装的好看,你不是那块料,你喜欢的朋友是小波的那种真实生活。放心,想要什么告诉我们,我们会给你,不给你也会告诉你理由。放心,你说着自己的糟糕,我们不会嘲笑你,就算嘲笑了,回头还是要安慰。放心,卸下你的伪装,谁不知道谁的丑样子呢,就算不知道会有知道的一天嘛。 放心,说出你的不满,摔碎你的杯子,骂死那些个自作高贵狗一般高人一等的臭婆娘。 生活的狗屁人狗屁事就像那些粘在鞋底的口香糖,多了真的会淹没人,可是现在要讲卫生啊,不能随便吐口香糖哦!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伦敦生活 第一季的更多剧评

推荐伦敦生活 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开