密战 密战 4.9分

《密战》,动作戏怎一个“过瘾”了得!

芒果布丁
哇,今年看过最过瘾的国内大片,非《密战》莫属!

制作团队很牛X,而演员阵容很强大,男演员方面:香港影帝老大哥任达华,香港天王+影帝大咖郭富城,这个缆金无数的偶像和实力派于一身的天王,曾获台湾金马奖、香港金像奖、柏林华语电影节等最佳男主角。张翰,无厘塘主这次简直就是实力大翻身,再一次证明,自己不靠颜值只靠演技来说话。影片中相比较《战狼2》,角色有传承,但更有突破和挑战。

一个,租界的巡警“头头”,为了“活下去”,在日本人跟前不得不违心去“溜须拍马”,甚至于还得“残害”进步爱国青年。然而,他并非没有良知,道德沦丧,一次一次的挣扎中,他还是会在保护自己和家人的同时,巧妙去保护无辜的中国同胞。
他就是张翰饰演的上海租界的巡警梁...
哇,今年看过最过瘾的国内大片,非《密战》莫属!

他就是张翰饰演的上海租界的巡警梁栋。一个多种性格集于一身的人。人物形象立体,性格丰富。他的动作戏超级精彩,飞檐走壁,动作干净利落,眼神凌厉又彷徨,十分到位。

而郭富城所饰演的地下党林翔,则是以为儒雅,睿智,沉稳,而又果敢机智的革命青年。他还是,地下电台的政委,为了革命,只身一人到上海,这个淞沪会战过后陷入白色恐怖的魔都虎穴。
白天假扮商人,儒雅秀气,对“妻子”贺兰芳(赵丽颖饰)呵护宠爱,亲自为她作羹汤,教她上海话,学跳交谊舞;晚上躲在小阁楼,为延安传递最有价值的情报。

其实,最令人过瘾的还得是郭富城出场的时候,用“易容术”扮演成一个老头子,和张翰那一场动作戏实在太过瘾了。还有,最后帮助赵丽颖他们逃脱敌人魔爪,与后面的日本追兵及特高特的动作戏,简直精彩绝伦。

一卡車一卡的日本追兵,而特高課(張藍心飾)在前面攔截,兩個人的對戰,一招一式,不只是刀光劍影,而是生死懸崖上的較量。真是前有狼後有虎,生死懸殊,就在頃刻之間。
看得,又是過癮,又是激動,更是擔心。
簡直,心都提到嗓子眼了!
《密战》,值得回票价。开森~

密战的更多影评

推荐密战的豆列