布奇,菲利普一定一定会帮你过好你的童年

..Connnnie。
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影哭到傻,从来没有看过这么煽情的美国电影。没有豆瓣账号的我为了这个电影注册了账号。虽然开头便预知了注定悲惨的结局,但是我多么希望他们能去到阿拉斯加,希望他们成为父子从此幸福生活下去,能丢开所有过去到布奇规划幻想的未来里。过去的他们都是可怜的,出身带给他们各自不同的束缚乃至痛苦和灾难。这也是他越狱的原因,他想去未来,想去找在阿拉斯加的爸爸。这段越狱的日子对彼此而言是一段多么快乐的日子,布奇圆了小菲利普列下的愿望,弥补了他缺失的父爱,我在想有一天小菲利普长大了意识到是自己开枪杀死了布奇,该是多么悔恨。当布奇说这辈子只杀过两个人,一个为妈妈一个为小菲利普,我的泪就崩了~一个善良有爱心聪明的男人,因为自己的出身和家庭,即使Red有心帮忙还是导致了一生的牢狱之灾。出身的选择由不得谁,人生是好是坏可能一开始就注定。安慰自己,起码他在最快乐惬意的日子,当了一回爸爸,死在自己信任的枪下,也许就没有那么凄凉。不断在想如果菲利普没有开枪,如果他们没有去黑人家,如果他们逃过了警察,如果他们隐姓埋名生活下来,如果他们的人生从开头就能好一点,可惜没有如果,这也许就是最好的结局,起码小菲利普能为拉奇活一...

显示全文

看完电影哭到傻,从来没有看过这么煽情的美国电影。没有豆瓣账号的我为了这个电影注册了账号。虽然开头便预知了注定悲惨的结局,但是我多么希望他们能去到阿拉斯加,希望他们成为父子从此幸福生活下去,能丢开所有过去到布奇规划幻想的未来里。过去的他们都是可怜的,出身带给他们各自不同的束缚乃至痛苦和灾难。这也是他越狱的原因,他想去未来,想去找在阿拉斯加的爸爸。这段越狱的日子对彼此而言是一段多么快乐的日子,布奇圆了小菲利普列下的愿望,弥补了他缺失的父爱,我在想有一天小菲利普长大了意识到是自己开枪杀死了布奇,该是多么悔恨。当布奇说这辈子只杀过两个人,一个为妈妈一个为小菲利普,我的泪就崩了~一个善良有爱心聪明的男人,因为自己的出身和家庭,即使Red有心帮忙还是导致了一生的牢狱之灾。出身的选择由不得谁,人生是好是坏可能一开始就注定。安慰自己,起码他在最快乐惬意的日子,当了一回爸爸,死在自己信任的枪下,也许就没有那么凄凉。不断在想如果菲利普没有开枪,如果他们没有去黑人家,如果他们逃过了警察,如果他们隐姓埋名生活下来,如果他们的人生从开头就能好一点,可惜没有如果,这也许就是最好的结局,起码小菲利普能为拉奇活一次想过的人生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

完美的世界的更多影评

推荐完美的世界的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开