北京的河结冰了

此间有城

章子怡和秦海璐是同班同学,章子怡基本上接受了错误的启蒙,然而,秦海璐明显完全地系统地学习了并且应用自如了中戏所教授的方法派表演的理论体系。

听说她在跨界编剧后又转攻导演了,很好啊,演员本来就非常被动,年纪大了就只能一步步出演妈妈和婆婆了,还不如自己写自己拍呢,她这样理性的脑袋也一定能够驾驭得了。

不过,目前的两位嘉宾跟周迅完全不是一个路数哎。黄渤也靠拢于技术流,然而,周迅却还只坚持出发于生活和内心,她始终自我代入角色进行感受和理解。

想起来《如果爱》拍摄结束一年多了,她有一天发短信给陈可辛导演,北京的河结冰了。《风声》的行刑戏,导演喊卡了,她却还蜷缩在地上,她哭着说,很痛,顾晓梦很痛。

作为“耗神”的体验派,她还是非科班的出身,这么多年却交出了这么多的优秀的表演,这实在可以看得出来,她的天赋多么高。我越来越期待,她所说的《如懿传》的暖洋洋的结局。

36
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

今日影评·表演者言的更多剧评

推荐今日影评·表演者言的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开