猎场 猎场 5.4分

从《琅琊榜》到《猎场》的尬黑者们

One Piece
2017-11-08 17:13:44

5.7?我以为豆瓣评分没出来是等后期剧情中段的正解,毕竟尬黑的脑残不会追这剧到一半。还记得琅琊榜刚播的时候伪装者正急着烂尾,那时候早就看过超长预告的我果断弃了伪装者大结局在电视前死等,管你别人怎么逼逼,我就是看过预告和认可老胡的演技来的,开播俩集就觉得是慢节奏良心剧的时候,居然听说满屏差评(摊手),结果就是无脑黑没过俩天就腌了。

这部简直神同步,仔细想想难道是同一批人?要么就是那些心里想着“我等了你好久开播前俩集什么鬼太让我失望了”的玻璃心患者?这里不得不说一句,nmd你把这50几集的剧当电影看呢,干脆第一集就所有演员出来鞠一躬把剧情高潮什么的一股脑演完给你看好不好?

还要科普的一个点就是这个剧是15年出品的,时间轴是从08年开始走的,正剧时间点肯定是15年。没带脑子的可以百度百科自行了解,说什么城乡结合部即视感的人类,麻烦看剧带带脑子,剧里的各种明示暗示都被你吃了?就顾着黑了吧,一开始就是抱着黑剧的心态看的吧?

还是一脸懵逼的看着一开播就被黑,豆瓣4集打分的也让我觉得逗,不过这样也好,评分后期的变化才能体现出真正的观众是带脑子看到最后的。总之就我看来看一俩集就来评价一部电视剧的好坏,就好比是坐在电影院一看片头就吐槽这是什么垃圾片的尬黑者们,究竟是好是坏,就让看到最后的人来评说吧,现在我们都没这资格(怒给满分)。

从《琅琊榜》到《猎场》的尬黑者们,辛苦你们了,要坚持到最后哦,看谁被打脸。

最后不得不说,豆瓣评电影还行,电视剧就…

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列