猎场 猎场 6.1分

心寒

不忘初心

第一次注册豆瓣,但也要卸载了,短短的两天里真正的感受到了水军黑子庞大的力量,不得不说这场战争黑粉完胜,而且胜的轻而易举。再来说说猎场,前面两集可能是比较平淡,和琅琊榜相比调色方面也差了不少,男女主都不是善男信女类的傻白甜,有人性的缺点,比较现实,可能是我们或许追求完美,总是要给主角定义一个三观特别正特别完美的标签,猎场恰恰不像那种傻白甜剧各种的狂拽帅总裁,本身就是一个草根慢慢奋斗走过弯路经历过挫折才成长为精英的。剧情在第三集第四集缓缓进入了主线,埋下了很多伏笔,后面肯定是会越来越好。毕竟胡歌的演技是在线的。这里就要说一下将近百分之三十的一星评分了,虽然猎场现在为止算不上特别好但是也不至于打一星的这么多吧,真的无法想象该是有多么完美多么好的演技剧情才算是好的,可能是猎场给人的期望是太高了,可是客观来说一部四十五集的电视剧在开播一集就被各种人贴上一星的标签,感觉挺可笑的。在我看来,猎场和我预期的期望完全是契合的,给五分是我看剧的感受。但是现在这个情况看来播完应该也只能上7分左右,因为水军黑粉太多,盲目的打一星,盲目的谩骂,本来是公正的评论一部电视剧的豆瓣已经沦为了撕逼大战,还有,真正...

显示全文

第一次注册豆瓣,但也要卸载了,短短的两天里真正的感受到了水军黑子庞大的力量,不得不说这场战争黑粉完胜,而且胜的轻而易举。再来说说猎场,前面两集可能是比较平淡,和琅琊榜相比调色方面也差了不少,男女主都不是善男信女类的傻白甜,有人性的缺点,比较现实,可能是我们或许追求完美,总是要给主角定义一个三观特别正特别完美的标签,猎场恰恰不像那种傻白甜剧各种的狂拽帅总裁,本身就是一个草根慢慢奋斗走过弯路经历过挫折才成长为精英的。剧情在第三集第四集缓缓进入了主线,埋下了很多伏笔,后面肯定是会越来越好。毕竟胡歌的演技是在线的。这里就要说一下将近百分之三十的一星评分了,虽然猎场现在为止算不上特别好但是也不至于打一星的这么多吧,真的无法想象该是有多么完美多么好的演技剧情才算是好的,可能是猎场给人的期望是太高了,可是客观来说一部四十五集的电视剧在开播一集就被各种人贴上一星的标签,感觉挺可笑的。在我看来,猎场和我预期的期望完全是契合的,给五分是我看剧的感受。但是现在这个情况看来播完应该也只能上7分左右,因为水军黑粉太多,盲目的打一星,盲目的谩骂,本来是公正的评论一部电视剧的豆瓣已经沦为了撕逼大战,还有,真正的胡歌的粉丝不会随意辱骂那些打一星骂胡歌的人,只会默默的看电视剧看最后的结果。只是不希望一部好剧被偏激的人带跑偏。

35
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开