快盗鲁比 快盗鲁比 7.9分

快盗Ruby

一个人的影院
好可爱的片子。
有点罗马假日,有点《乌龟意外之速游》,精致又愉快,美丽又开心,就像午后就着消磨的阳光,吃了点儿闲趣小食,暖暖洋洋,幸福满溢。
一个不知打哪儿来的神秘少女,怂恿邻居小伙和自己一起当小偷。两个蠢贼频频失手,什么也没偷着还往里搭了不少钱。
年轻的真田广之隐藏着迷人的酷帅,把个单纯的傻小子演绎的又逗趣又温暖,面对警察的询问连着几句的“你是在说我吗?”简直爆笑到喷饭。
小泉今日子阿姨真惊艳到我了,22岁的她在这部30年前的片子里的样子和穿着,完全就是从儿时看的画报里走出来的日本模特,满脸的胶原蛋白搭配烈焰红唇,简直就是日系可爱本身了。

“恋爱永远是发光的谜团。”
就像这句歌词一样,两个傻傻的皮孩子在不知不觉的胡闹中偷偷的相爱了。偷了半天,才知道偷的是你的心。
好可爱的片子。

“恋爱永远是发光的谜团。”

推荐快盗鲁比的豆列