美丽人生 美丽人生 9.5分

把绝望演绎出最完美的游戏

张青青
一直不敢看悲剧,害怕哭的稀里哗啦,但这部《完美人生》却把悲剧演绎出深入人心的美。

影片背景是纳粹党时期,犹太人都会被抓到集中营。这种背景下,大多数人都活得很谨慎。

男主人公确实超级乐天派,可以说是一个话唠,剧里嘴一直没停过!但他每一句话都超有意思,朋友紧张的说“刹车失灵了”,他还以为朋友在念诗,和美丽的公主相遇,虽然身份完全不同,但他创造各种机会和公主“偶遇”,超走心,任何女人都会被打动的!最后在公主的订婚宴上骑着白马把公主明目张胆“抢走”[色],最后有了一个可爱的小孩儿~

他不但乐观,还超级聪明。会用别人没动过的饭获得一笔高额小费,为了让儿子不害怕,相信集中营只是一个“生日游戏”,虽然不会说德语,但他根据德国军官的语气和动作来创造,在集中营里,只有他和儿子脸上才有笑容。

看这部电影很长智慧,我们不得不说犹太人真的太有智慧了,几乎很少人会在,情况条件不好的情况下还那么乐观,和保持冷静的大脑。

也难怪在豆瓣上很少有见,电影是9.5以上的,这部电影不但是经典,而且对我们,也会有,很大的触动,值得一看。

很适合情侣一起看哦[二哈]
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开