油炸奥利奥

本来老六

一部电影总得搞些事情(戏剧冲突的不可或缺),总得给些甜头(给观众补偿)。众口难调,做天难做四月天。

小男孩准备着做驸马。在谷歌眼镜的外挂下顺风顺水;然后一切付之一炬。

始作俑者的的粉红女魔头杀人如麻,只相信机器人、机器狗、机器,她要回家,要带着一千万美元纯利大白天下,被人羡慕;

固若金汤的情报堡垒弹指间灰飞烟灭,富可敌国的dp王国希望自己变成一家超市一家清洗品公司,如何做到可以让电影变得五彩缤纷,但为什么要做呢?仅仅是票房需要吗?

他们都需要肯定,而金碧辉煌的裁缝店和嘉年华基地都办不到。女魔头绑架了心仪的摇滚歌手,小男孩找到了已经被爆头的师父。人是需要被活生生的人接受的,所以教堂百人斩还是活了过来,然后迫不及待地被恢复了记忆:世界和平需要他,尚未长大的小男孩更需要他。另一方面,女魔头给所有的客户强行贴上二维码,然后哀求mgzt和她玩解锁游戏,不是威胁,而是哀求。

老帅哥重新变成战斗核心,大家冲啊,杀啊,他们解救的不止是世界和平,而是我这个世界上并不孤单;

mgzt作为绑架案的被勒索者,反而更热衷于撕票:史上最大规模的xidu者清洗活动,我的手还是那么干净。除了每天为他超负荷爆肝的女部下,他没有任何可以失去的东西。

所以透过那些像放了很多糖的啤酒,又或者是除了参加万圣节你一般不敢穿着的礼物,特工们上天入地,坏人们为非作歹,我们却只看到他们在寻找着理由,寻找着证明:还有人需要我,我还能改变世界。

无需拯救世界,世界不过就是在发生变化的时候暗示你可以推一把,你可能就是大反派,你可能是救世主,你们都只是油炸奥利奥,对身体不好,可口而已。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列