不过是流量小生演技洗白,意外是我知道不少好演员

hey-boy

关注这节目还是看了宋丹丹发的那个向辛道歉的微博。于是我便诧异了,以你宋丹丹的咖位还至于向人(至少不必向她)致歉?

先声明,鄙人很喜欢宋丹丹,但她这次骑墙看风,事后乡愿的做法,实在是两边不讨喜,更是败坏观众缘,不过节目话题也是多了。即便是用来平衡手,给自己树个左右逢源的老好人,也是在缺了作为老者的智慧,这不是中庸,在既得利益者的情况下事后翻脸是显得很市井心态

表演我都看过了,你要非说辛的表演强过舒,恕我直言,实在太过诳语。辛的长相对于角色设定是讨喜的,凶气腾腾,恰好于整天在后宫宫心计的混不吝贵妃,并且辛的台词声音尖长,也很符合猜疑刻薄的人设,这倒是优于舒的,但是辛的角色太过单子扁平了,从头到尾的色厉内荏,临了来个感情牌这算什么。然而恰巧像辛角色这种起主导作用情绪化表演严重的表演,只要过程卖力了,就自然突出了,于是会有很多人觉得好,这是人们心里的彰显效应。

但你要说强于舒,我万万不同意。我就不说舒从一个楚楚可怜反转到薄情寡义加凶狠的表演了,就是之前舒的忐忑恐惧,内心的小算计,以及略微心虚的小得意。这么丰富的内心没有深厚的表演是绝对出戏的。舒的表演很大程度上凸显出了她角色的内涵多变,至少从这段表演来说,舒绝对不弱于辛

当然辛肯定有演技,但是辛的角色却不够她发展

别的先且不表

综艺节目要想真实是玩玩不可能的,我就不说彩排之类的,剪辑断章取义的就够各位看客说半天了

话题度是有了,但我不希望给那些流量明星利用去了洗白,唯一的好处便是,哪怕是作秀吧,至少让我看见了几个演技很棒的却不为人知的演员

至于评委,都他妈是戏精,别说稀泥之类的他比谁都护短,也别说刘悦水节目没主见的,他比谁要让步男人了,章子怡毕竟要说几句干货的,不然真没人看。

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列